Звёзды догорают

Горячее кончается,
      И звёзды догорают.
Их пепел осыпается,
      Фанаты не страдают.
Спасение остывает
      По мере ожиданий,
Но бывает сподвигает,
      Оставив  терзание.
Но и у кумиров  время
      Закончится однажды.
И для них закроют двери,
      Что понимает каждый.
Только людям, однозначно,
      Всё ж кумиров не плодить.
Затея почти напрасна,
      С кем быть, и кого любить.
09.11.21.


Рецензии