Моих мыслей конница... Песня

Я -твоя невольница, бессонница,
Как внезапно гнев сменяет боль!
И летит печальных мыслей конница
По степи души моей живой...

И летит печальных мыслей конница
По степи полынной за тобой...

Если б я тебя тогда послушала,
Не пришлось бы мне сейчас страдать.
Моё сердце осенью разрушено.
Повернуть бы время наше вспять.

Моё сердце осенью разрушено.
Мне осталось только горевать.

Я всё помню: цвета, звуки, запахи,
Как иду послушно за тобой.
Ах, душа! Душа любви распахнута.
В сердце только ты, мой дорогой.

Если бы вернуть слова, что брошены,
Через гордость бы переступить.
Слёзы катятся, как крупные горошины,
Если бы ты смог меня простить!

Я сдалась бы и с тобой не спорила,
Стала пленницей покорною твоей,
Ах, бессонница, моя бессонница,
Отступи и сердце пожалей!

Ах, бессонница, моя бессонница,
Отпусти, мне сердце пожалей!

Но она глядит в глаза безжалостно,
Мне приносит наш с тобой денёк.
Не могу от наших чувств я прятаться,
В груди страсти жжётся огонёк.

Я - твоя невольница, бессонница,
Как внезапно боль сменяет грусть!
И летит полынных мыслей конница
Потерять тебя навек страшусь.

И летит печальных мыслей конница
Отпустить тебя в мечтах боюсь.


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Эй, Бессонница, постой,
На пути моём не стой!:))
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   09.11.2021 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбчивый экспромт, Славочка!!! С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   14.11.2021 02:06   Заявить о нарушении