Я не люблю породия Мой ответ Чемберлену

Мой ответ Чемберлену
Я не люблю тугую в трусах резинку...
Подругу Зинку, что курит,  кроет матом
и отрывается с молодым
солдатом.
Не люблю-когда крысы,по потолку,суки,без совести,
               Неоконченные повести...
Когда составляют протоколы,
Когда в *опу- уколы.
Не люблю, когда  прыщи и морщины,
Не оборачиваются мужчины,
Когда люди обвиняют других в блуде,
а сами...
ну вы знаете -сами с усами,
даже с ОООООооооочень  большими.!
Ну и й .ух с ними!
Не люблю,когда трансгендерная революция
требует статисфакции ,
а у мне позняк метаться и делать операции.
Я не люблю быть пассивной
и диссонас когниктивный,
когда чужие ладони на моей коленочке...
ну,вы понимаете меня,девочки.
Я не люблю разочаровываться в мальчиках,
когда брюлики на других пальчиках,
когда зима и слякоть,
с*ать на морозе и плакать.,
когда чай приторно сладкий
даже с горькой,очень горькой шоколадкой
Я не люблю,когда кошка в углу оставляет экскременты,
а ещё в сексе моменты,
когда всё так классно,так клёво
....и вдруг..." пол шестого"
Я не люблю,когда в парке не горят олени,
От  этого у продавщицы тени...
И стынет голая безутешная
"королевишна"-баба снежная.
А белая тварь зима
Вновь выгибает спинку...
Я знаю,что не одна
не люблю-
Тугую
в трусах
резинку....


Рецензии