О, русь моя родная

О, Русь моя родная,
Прости, предателя страны,
Уехал я в края чужие
В поисках новой остроты.

Думал я, забыть смогу,
Всё, что между нами было,
Но нельзя похоронить тоску,
Если сердце жизнью выло.

Время ножиком тупым
Режет медленно меня.
Всё, что было - просто дым;
Дым, в котором растворился я.


Рецензии