Высохшие души

Скажи ка мне друг, что ты видишь вокруг,
Быть может твоя картина яснее?
Я то лишь вижу умирающий пруд,
В котором с годами мы тонем быстрее.

Всех нас отравляет невидимый друг,
Но мы боимся в этом признаться.
Интернет как бесплатный наркотик,
С которым невозможно расстаться.

Он разделяет мысли на блоки,
В которых фасует ценности жизни,
И не удивительно, что мы одиноки,
Если в мире поддержка фашизма.

Мы все думаем, что уникальны,
Что именно мы достойны успеха,
Но всё стало настолько печально,
Что мы не знаем как быть человеком.

Родители лают на бедных детей,
Хотя сами присохли к Ютубу.
Все мы рабы сосущих душу сетей,
Что постепенно разъедают рассудок.


Рецензии