***

Я - свободная птица.
Меня по жизни направляют ветра.
В места, где можно раствориться,
Где неизвестна скукота. 

Я стою сейчас пред вами
И мечтаю только об одном:
Чтоб детства не угасало пламя,
Чтоб в сердцах был найден дом.

Прошу вас, люди дорогие,
Не пренебрегайте добротой,
Ведь только тот, кто духом чист,
Познает счастье и покой.


Рецензии