Прощай синичка

Синичка, прости, сегодня я ухожу.
По причине какой, увы, не скажу.
Знай же только, что я согрешил,
Предал всё то, чем сам дорожил.

Мне не нужно прощенья, я прошу лишь понять,
Что натуру мою, не возможно унять.
Я сладострастник, подлец,
Всем в мире проблемам крестный отец.

Спасибо за время, спасибо за всё.
Я искренне верю, ты нагонишь своё.
Может однажды мы встретимся вновь,
По новой познаем, что такое любовь.


Рецензии