***

Пока Луны прохладный ореол
Плескается в юном пруду,
Я через лазейку в решётке
На бриллиантное небо смотрю.

Всё, что когда-то казалось пустым,
Внезапно становится ценным,
Даже камера, в которой один,
За время срока стала Вселенной.

Иногда, я хочу раствориться
Как крошка сахара в теплой воде,
И чтобы тот, кто выпил,
Смог насладился тем малым,
Что еще осталось во мне.


Рецензии