Демоны

Время два часа ночи,
Вроде, всё того же дня.
На подушке демоны скочат,
Улыбкой злобную дразня.

«Отвалите! Пропадите!» -
Громко выкрикиваю я,
А они в ответ мне:
«Вы простите,
Но невозможно жить же,
Если не понять себя».


Рецензии