Моя старушка

Лохмы лунные змеем летучим
По воздуху игристо парят.
Глаза твои лисьи при виде меня
Скромно от счастья блестят.

Ты для меня и мать, и отец,
С тобой всегда мне было легко.
Знай,
Что моё сердце с тобою всегда,
Хоть я и сейчас далеко.

День за днём ты сидишь у окна
Прозорливо меня ожидая,
А я при мысли тебя
От вины в душе погибаю.

Я всё мечтаю о том,
Как вновь обниму твою обвисшую кожу,
Как мы присядем двоём,
И ты расскажешь про то, кто как прожил.

Когда у меня на сердце тоска,
Наше молчанье помогает забыться.
Ты моя старушка - гора,
Женщина за которую я буду молиться.


Рецензии