Современный мир

Что есть хорошо, а что плохо,
Я никогда не знал ответ.
-Аль убийство есть добро?
-Аль за маму нет?

Люди поймите, что всем наплевать,
В этом мире индивидуалов.
Каждый думает, что поцелован Христом,
Но внутри лишь пустые флаконы.
Они смотрят на тех, кто там, за бугром,
Сумел покорить миллионы.


Рецензии