И так же трепетны они

Не прошу я - эпитафий!
И без здравниц обойдусь,
Где поют во мне сонаты -
Ими...
          От судьбы лечусь!

Лечусь от горечи разлуки...
От боли скачек на крови!
И не хладеют мои руки -
И так же трепетны они...

И просится перо к бумаге,
А сердце - за надир летит!
И крыльям
                Силы и отваги!

Поёт...
           и Любит...
и
    Творит!
 
 
2018 год


Рецензии