Искушение

Твои вены на шее и запах твоей чистой кожи,
Возбуждают будто самый эротический сон.
Ножки твои как проклятье, похоже,
Заставляют меня бегать кругом.

Когда кончики пальцев твоих по моему телу идут,
Я нервно воздух вдыхаю,
Сотни мурашек по коже бегут
И я как дитя твои груди ласкаю.

Про них я молчу,
Ведь такие вещи писать не прилично,
Но взгляд мой бесстыжий
Смотрит на них, как обычно.

Сахарные губы твои прикоснутся к моим,
И у подонка в груди затрясутся осколки.
Дорогая, у нас вся ночь впереди,
Так что давай не терять её толком


Рецензии