Тоска

Я пытаюсь заполнить пробелы в груди,
Но попытки все мои тщетны.
Сколько их было?
Сколько ещё впереди?
Моя жизнь напоминает рулетку.

Я всё стараюсь что-то найти,
Что-то, что сможет раскрыть мою душу,
Но пока что сердце так и не бьётся внутри,
И всё вокруг напоминает мне стужу.

Жизнь моя будто вечная скука,
Где нет ни любви, ни страданий.
И всё на вкус как вода,
В этом мире реалий.


Рецензии