По дороге к мечте

Ранним утром выйду я,
Вдохнув зимы ушедший воздух,
И пойду босым на те поля,
Где птицы поют в гнездах.
 
Возьму пак* сигарет с собой,
Чтоб не голодать в дороге,
И бутыль столового вина,
Что облегчает все тревоги.
 
Дойду до озера Мечты,
Там нету времени и нету боли.
Никто не знает кто же ты,
А ты лишь пленник, что жаждет воли.


*От англ. “pack” - пачка.


Рецензии