Мне с тобой и легко и трудно...

Мне с тобой и легко и трудно,
то, как солнца приятный луч.
Но бывает - метелью нудно,
в душу спустишься из за туч...

Твои губы целуют нежно,
в сердце пламенном столько тепла.
В океане любви безбрежно,
воспарил бы - на крыльях орла...

И от ласки, и чувств хмелея,
вдруг захочется все забыть...
Ни о чем - уже не жалея,
продолжаю счастливым жить...


Рецензии