Не подкачал пока герой

Я наблюдаю Век за вами;
Прошли девчонки чередой
Волнами мощными – Цунами.
Не подкачал пока герой.

Трудился, ощущение тела
Легко и полно получил.
Душа играла! Дева пела -
Ты языком её строчил.

Доволен женщинами, волен
В своих желаниях идти
И, слыша звоны колоколен,
Под юбкой сласти обрести.

Тебя волнует восхождение
К основам укрощённых чувств.
Ты ощущаешь вкус общения
При изобилии искусств.

Два полюса всегда едины
В своей загадочной игре,
И в меру нажиты седины –
В них опыт Мудрости. Каре.

9.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано у А. Сабанцевой


Рецензии