Данилу баскакову

Как-то на жизнь мою серую выпал лучика свет,
Что до сих пор со мною идёт.
Помню, все разошлись и наступила зима,
И только он мне давал огонёк.

Когда мы вдвоём будто времени нет,
Но почему-то всегда пора расходиться.
Эх, как я скучаю по тем временам,
Где можно было с другом напиться.

Спасибо за то, что всегда понимал,
И не нужно было просить тебя дважды.
Сейчас наша дружба ещё молода,
Но через годы мы скажем однажды.


Рецензии