Кругом воры

Воры, уж кругом воры,
Тащат всё, что могут.
Стащили добра горы,
Ждут в тюрьму дорогу.

Жадность не знает границ,
Всюду казнокрады.
Не хватает уж темниц,
И люди не рады.

И сколько можно грабить,
Ведь жизнь одна у всех.
Добра потомкам хватит
И все разделят грех.

Руки загребущие,
И жадность через край.
Всех казнокрадов в гущи,
Где им сибирский "рай".
09.11.21.


Рецензии