Сегодня ночью, или уже утром, очень захотел

Устами женщины любимой
Рассказ
О битве Журавля (иль Журавлей) с пигмеями
Не прочитать
Не посмотреть
А именно Словами
Женщины
...(не буду уточнять про Женщину пока Я точно)
Послушать
И, конечно же Услышать
Вот сколько только Ей придётся повторять Мне
Даже Я сейчас
Не знаю
Но Знаю
Что Наполниться Я Должен
До Краёв
Наслушавшись
Ей Произнесённых Слов


Рецензии