Обрывки

Помнишь, однажды, мы гуляли с тобой
По продолговатой мостовой?
Помнишь, как я держал твою руку?
У тогда ещё юной любви
Сердца бились от страха представляя разлуку.
Но, к счастью, иль горю, то время прошло,
И я знаю, что в конце поступил не красиво.
Мышонок, ты извини, но внутри меня тёмные силы.


Рецензии