Мечты о беззаботной жизни

Янтарное солнце светит в лицо,
И я шлейф лазурного моря вдыхаю.
Свободная птица летит высоко,
А я о беззаботной жизни мечтаю.
 
Мечтаю о том, как уплыву далеко,
В места, где суета никогда не бывала.
Моя команда – команда друзей,
Что в жизни печали не знала.
 
Морской бриз наш парус несёт,
Пока экипаж мой громко хохочет,
И счёт времени у нас не идёт,
Потому что счастливые очень.
 
Каждый день закат провожая,
Мы не думаем о завтрашнем дне.
Мы просто беспечные дети,
Что в руки отдались судьбе.


Рецензии