19. 02. 19

Дорогая, прости, ты на верном пути,
Но впереди ещё девятые валы.
Я знаю - ты никогда не сможешь уйти
Из груди, где одни только раны.
 
Раньше я думал, что время летит,
Будто звезда в свободном полёте.
Но оказалось, что время пленит,
Будто цепи, дерущие плоти.

Я желаю тебе доброты
И хочу навеки остаться друзьями,
Но боюсь, что слишком больны,
Раны, что я когда-то оставил.


Рецензии