Отшумела осень листопадом...

Отшумела осень листопадом,
И багрянец ягодный рябин
Говорит:"Грустить не надо,
Каждый красоты миг повторим".

Вновь увидим яркие рассветы,
И услышим, шепчет что листва,
Я опять буду мечтать о лете,
И люблю его, наверно, не одна.

Лето - это радость от цветения
Моря яркого волнующих цветов,
Созданы они для настроения,
И понятен их язык без слов.

Так хотят растения людям радость
Всем своим цветением подарить,
И мой сад - моя стихия, гордость,
Как художник здесь могу творить.


Рецензии