Когда безумный круг...

Когда безумный круг психологический
Тебя заставит бегать по нему, как белку,
Ты не спеши задать вопрос трагический "За что?",
Переведи-ка стрелку.
За что и для чего , мы чаще знаем сами.
А кто не знает, тот ещё блаженней.
Ты обратись к Нему негромкими словами
И откажись от ада предложений ,
Хотя бы в малом.
Впрочем, может, это и есть сложнейшее на свете :
О том, что убивать не надо,
Догадываются даже дети.


Рецензии