Завалить собаку

Завалить собаку

Что ЭТО – собаку бродячую завалить?
Собаку, имя которой в поселке – "Гром".
Собаку валить – увидеть еще вдали,
Навстречу бежать и на землю толкнуть потом.

Собака лежит на боку, сладострастный стон,
Похлопаю бурую спинку и там, где хвост,
Рукою сожму морды пологий склон,
Собака чавкает, фыркает через нос.

Собака – кобель, рукою возьму секрет,
Укает парень, такое ему впервой!
Кому-то скажу – подумают, это бред,
Собаку валить. не думая головой!

На землю падаю, рядышком на траву,
Собака моя понимает меня без слов,
Собаку к себе для шалостей загребу,
Мну, приминаю – и пес для любви готов!

Тогда я встаю и ему прикажу: Беги!
Резвись, Громовидность, резвись, похотливый пес!
И четырехлаповые зашуршат шаги,
Он землю и листья на лапах своих унес.

Собаку легко завалить, если есть любовь,
Когда нет любви, то собаку валить зачем?
Собаке безумно приятен подход людской,
А женские ласки собака сочтет за честь.

Моей Громовидности в морду впихну хлеб,
Жует-наминает, и радость в моей душе!
Какая мне разница – сколько собаке лет,
Какая мне разница – сколько мне лет уже.

Собакая бродячая, бурый милашка Гром,
Бегает по поселку для встреч со мной,
Собаку бродячую я не возьму в дом,
Жора, пес на цепи, ждет меня домой.

Жору я не люблю, а, вот, Грома – да,
Но только вне дома игры возможны с ним,
Гром меня ищет, пробежки туда-сюда,
Чтоб я завалила, он знает, что мной любим!


Рецензии