Барнаул!!!

Давно уж - ЗДЕСЬ   
                РОДИЛСЯ ...       
Полвека аж прошло ..............
Крестился и учился !!!
Всё в прошлое ушло ..............

А - ГОРОД остаётся, цветёт
                прям на глазах !!!
Годок - другой проходит........
От - радости, в - ,,слезах" !!! ...

Растут - микрорайоны !!! .......
Уходит - старина.....................
Все завалюшки - сносят !!! ...
КРАСЫ - идёт волна !!!

Конечно - интересен !!!
И раньше был, но - мал..........
Сегодня так - разросся !!! ......
ГРОМАДНЫМ ПРОСТО   
                - СТАЛ !!!


Рецензии