Своей ты книги...

Своей ты книги третью часть открыл,
И то не знаешь, на какой странице.
И чтоб себе хоть чуть прибавить сил,
Умей же вовремя остановиться.
Старайся постареть не в попыхах,
Без зависти и сожаленья.
Чтобы носить свои морщины так,
Как королева украшенья.


Рецензии