За поворотом...

За поворотом,
Пройденным тобою...
Всё в прошлое умчалось...
Как день прожитый,
На закате дня...
Немногое
В воспоминаниях
Осталось...
Лишь то,
Что тронуло тебя...
Какой-то миг,
Случайным нежным взглядом...
Иль слово тёплое...
Как некое касание души...
Иль тихое,
Спокойное дыхание...
Волнующее...рядом...
Порой,
Такие нужные
Минуты одиночества...
В какой нибудь
Неведомой глуши...

А впереди...
Другие горизонты,
Повороты...
И новые маршруты,
Возможные зигзаги, виражи...
Твои зовущие желания,
Ожидания...
И повседневные
Рутинные заботы...
Ну и конечно же,
Питающие силой...
Верой и надеждой...
В тебе живущие Мечты...


Рецензии