Если мужчина один и с ним две женщины

Если мужчина один и с ним две женщины,
"Кина не будет" – как говорит народ,
Пусть они как подруги о нем и шепчутся,
Одной он не нужен, а выйдет – наоборот.

Та, которой не нужен, в него влюбится,
Все потому, что нужен он той. другой,
И в танце она развевать перед ним юбками
Будет да так, чтоб ее представлял нагой.

Это природы закон, он еще из древности,
Что не хватало на всех дикарей-мужчин,
И разжигалось могучее пламя ревности,
И кордебалеты безумствовали в ночи.

Мамонты многих мужчин задавили лапами,
Хоботом раскрутили и в пропасть – бух!
И все мечты о любви у девчонок плакали,
И вместе с тем крепчал их бойцовский дух.

И были девчонки в средствах не так разборчивы,
Совсем не разборчивы, лишь бы мужик в руках,
Та, что слабей. подъедала за сильной корочки,
А сильная жир откладывала в боках.

И нынче в наш век, утонченный цивилизацией,
Война продолжается все за мужской хвост,
За кошелек, а воздушными бредить замками –
В том лишь прикрытие, кто задает вопрос.

Я авангардно советую женским особям,
Нет, не воюйте за денежный шпиль в штанах!
Время другое, душа на свободу просится,
Женщина счастлива, даже когда одна.

Пусть отзовется лишь тот, за кого не надобно
Волосы рвать у подруги в кошачий вопль,
Прочь пусть идет непотребное племя адово
Мужчин, что не дружат с рыцарской головой!


Рецензии