***

Деньги правят миром властно
Добро и зло творят они
Но всех,всего прекрасней
Волна большой живой любви.

Красиво солнце на восходе
И огненный красив его закат
Луна на тёмном небосводе
Даёт любви большой заряд.

Цветы манящие окраской
Пьянящий воздух наполняет грудь
А небо синее как в сказке
И облака в нём дополняют суть.

Взгляни на мир душою
Вдохни весь сбор цветов и трав
Ведь он нам для любви устроен
И всё в миру единый сплав.

Цветы вобравшие тепло от света
Тепло сердец живущих на земле
Дарю тебе всё разом это!
Со вздохами влюблённых при луне.


Рецензии