Огни

Адская ночь зажигает огни!
Адская ночь зажигает огни!


Адская ночь зажигает огни.
Свежие души сжигают они.
Их окунают в эфорический шок.
Танцы, коктейли и порошок!

Мы наблюдатели со стороны
За тонким сценарием от Сатаны.
Его подчиненый он здешний босс
Нету души, но есть лавандос!

Четко отлаженый сбыт говна,
Тем кто проводит ночи без сна!
Все ради похоти и желаний
Без сожеления и страданий.

Черные псы грызут свою кость,
Чтобы с системой ничто не стряслось.
Чтобы стабильно в адские сети,
Падали души, падали дети.

Адская ночь зажигает огни...

Мир лицемерия и понтов.
Взглядов пустых и резких слов.
Но не понять что здесь правит зло.
Видимо с толку сбиват музло.

В яркость красок и чувств не верь!
Это не феникс а страшный зверь.
Обманом заводит тебя в засаду!
Лучше вообще с ним встречаться не надо!

Кто был примером, он рвет на части.
Трудно понять, кто уже в его пасти.
Думаешь сможешь уйти? Акстись!
Ты не встречал его? Перекрестись!

Близкий попался? Поберегись!
Пусть бесполезно, но ты держись!
Однажды поверишь в чудесные песни...
Скоро они запоют все вместе...

Адская ночь зажигает огни...


Рецензии