Судьба и всё по кругу вновь

И нам с тобою выпала судьба
Испить любви живительную чашу,
И всё по кругу — жизнь, борьба, война...

Когда же всё это прекратится?
И что нам ждать от будущего дня?
Как жить, не зная, встретимся ли снова,
Не зная, будут ли у нас друзья?

Я так хочу понять, что происходит,
Куда мы катимся, теряя веру и любовь!
Утопим в море слез свою надежду,
Мы потеряли то, что было нам дано!

Но есть ещё слова, как прежде, ты права,
Что нужно жить и верить, и любить,
А если мы всё потеряли,
То лишь надежда нас ещё спасёт!

И пусть порой её довольно сложно удержать,
Она как тень, бежит за нами,
Заглядывает в лица и стучит опять в окно,
Лишь только б нам её увидеть!

А мы бежим, мы ищем, мы теряем, плачем и кричим...
И нам становится понятно, что любовь не только в звёздах и цветах,
Любовь в душе, в словах и в наших мыслях,
В глазах родных и близких, в наших душах, чувствах и словах!

Вот мы стоим одни перед тобою,
Ты смотришь мне в глаза, а я смотрю в твои,
Мы вместе, и никто не нужен другой,
Так значит, это всё не зря!


Рецензии
"Всё не зря" - хотелось бы верить.

И любовь не стучится сразу
Она через окно врывается😁
Искоренить эту заразу,
До конца не получается.

С уважением )

Некруз Козорез   09.11.2021 10:49     Заявить о нарушении
Не чего не бывает зря и просто так)

С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   09.11.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.