Ты другой совсем, я знаю...

Ты другой совсем, я знаю...
Помнить хочется любовь...
Но тебя давно теряю...
Вспоминая вновь и вновь

Нам друг к другу не вернуться
Лет истерта кутерьма..
Нить лишь связью остаётся
Ты , как все... И я сама.

Нам осталась капля в море.
Столько прожито мечтой
Помнить надо лишь с любовью...
Будет плохо - я с тобой.


Рецензии