Ударил холод в середине осени...

Александру Якубовскому
(депутату Государственной думы
Федерального собрания
Российской Федерации)

Ударил холод в середине осени,
И листья кофе – по дороге сосен...
С падшим солдатом, устремленным в землю,
Ты выбрал партию кровавой веры?

Ты выбрал партию?! А партий – небо.
Ты выбрал что-нибудь? Напитков – небыль.
Ты понимаешь?... Задай вопросы…
И мчится осень, менять покосы.

2021


Рецензии