Грешник

Когда падаешь, мой друг, не забывай:
Кто тебя толкнул, смотря отрадно.
Он завидовал всегда, ты понимай.
И нанес тебе сейчас большую рану.
Помнить нужно: раненый опасен зверь.
Он вдвойне опасен - это правда.
Ведь охотник тот вооружен теперь
И стрелял в бою нечестном - мразь он.
Только подлый трус способен застрелить,
В спину выстрелить, он не боец, поймите.
Он на все способен, чтоб убить.
Он - подонок, трусом был на этом свете.
Но одно, мой друг, не забывай.
Что воздастся все, всегда убийце.
Будет мучится в Аду, ты это знай.
Грешник он большой и кровопийца! 


Рецензии