Как ты думаешь, умирать не страшно?

Как ты думаешь,
Умирать не страшно?
И на что оно - "ТАМ" похоже?
Где-то слышала,
Что и "ТАМ" все так же,
Только счастья намного больше;

Да, еще одно
Не совсем мне ясно:
Говорят, что "ТАМ" нету боли...
Если правда все,
Сказы не напрасны,
Что ж - наказана я ЗДЕСЬ,
что ли?!

Если правда все,
Кто же нам тогда-то
Рассказал и поведал это? -
До сих пор ведь никто
Не пришел обратно,
Не вернулся назад с "того света".


Рецензии