Так заложено божьей волею

Так заложено божьей волею,
Что жалеем мы обездоленных.
Пусть иного нет, кроме жалости,-
Не откажем им в этой малости...

В этой жизни все,- дело случая,
Нынче сыт, а там,- как получится,
Если сломит вдруг кто-то долю нам,
Ведь туда пойдем,- к обездоленным...


Рецензии