Засыпай

Доброй ночи, мой дружочек!
Сладкий сон я шлю тебе.
Пусть приснится милый котик,
Что придёт к тебе во сне.

Намурлычет пусть тебе он
Счастья много, лет на сто,
И здоровья, денег много,
И не завидовал б никто.

И писательских успехов
Принесёт пусть кот тебе.
И друзья чтоб на подмогу
Коль беда, придут к тебе!!!

Вот чтоб это всё приснилось,
Быстро глазки закрывай!
И под эти колыбельки
Поскорее засыпай!


Рецензии