23 25

Остановка. Окурки. Бутылки.
23:25. Ты и я на развилке.
Еще не разошлись…

Ехали в полупустых вагонах,
Разговаривали часами на перронах,
Теперь молчим.

Жаль, что мы не те, что раньше,
Может просто стали старше?
Ответов нет.

Я смотрю на тебя и не верю,
Что мы с тобой в полной мере
сгорели.

Детали от одного пазла
Оказались на деле разны,
Ничего не осталось от них.


Рецензии