Неутешительная статистика

Добрый вечер, друзья и товарищи,
неутешительна наша статистика.
От пандемии уходят ровесники,
падают наземь с осенними листьями.
Боятся прививок, не верят в вакцину,
и в современную медицину.
Нужно всего лишь отбросить все страхи,
единичные случаи,
с надеждой довериться мощному Спутнику.
Чудо случается, если мы верим,
любим себя и близких,
желаю придумать от страха таблетку,
чтобы смогли всей страной мы привиться.


Рецензии