Сегодня дождик моросит с утра

Сегодня дождик моросит с утра,
Я засиделся, спать уже пора…
Какой же завтра будет день у нас?
Не буду я загадывать сейчас.

Тоскливо как-то и не по себе,
Не думай ты, что жалуюсь тебе.
Давно сильны не только духом мы,
Светлее же от этого умы.

И день за днём у нас идут года,
Их не вернуть с тобою никогда.
Пусть в этом для меня есть свой резон,
Вот ночь наступит, вовсе и не сон.

Как важно и с тобою рядом быть,
Счастливые года мне не забыть.
Сегодня дождик моросит с утра…
Проснусь я утром, было всё вчера.
      08 ноября 2021 года


Рецензии