Высылайте мешки для трупов

Многовато вокруг людей:
и суровых, и злых, и грубых.
Не задался сегодня день –
высылайте мешки для трупов;

на исходе такого дня
не задастся и душный вечер:
не воскреснуть (забавы для),
не оправиться от увечий,

ни ковёр, ни паркет никак
не отмыть от пахучей крови.
Да и завтра наверняка
всё случится ещё х*ровей –

так что лучше, бредя во тьму,
как бы то ни казалось глупо,
быть готовыми ко всему:
высылайте мешки для трупов.

04. 11. 2021.


Рецензии