Пришла в стихи...

Пришла в "стихи"... глупышкою ...деревней ,
влюбилась в некоторых с первых слов ,
что обронили те напевно...
Ах , как язык их был мне нов .
 
"Смотрела в рот ..." , ждала шедевры -
они рождались просто так ...
в обычных комментах , но - перлы !
Селился в мыслях милый страх .)
 
Ну - как они - так ? Без раздумий ,
без многодневных мук души ,
в короны нарядив Петуний
шептали образу - дыши...
 
И он дышал , смеялся , плакал ,
ходил , влюблялся и меня ,
словно проснувшийся оракул
будил от будничного сна.
 
Пыталась связь поймать , училась ...
Хотела - так же ...от беды ,
к чему душа моя стремилась
проделать первые шаги .
 
Робки...и до сих пор робею  ,
и руки опускаю , но
Вас каждой капелькою грею
тепла , что в "муках" рождено .)

 


Рецензии