Свобода

Какая странная свобода-
Покончить с этою борьбой:
Не быть плохой, не быть хорошей,
А просто быть самой собой.
Отставь амбиции в сторонку,
Внимательнее приглядись,
Ведь продолжая эту гонку
Ты пропускаешь саму жизнь.
Чтобы в последнее мгновенье
Сама себе сказать могла:
Я ухожу без сожаленья,
Всё без остатка прожила


Рецензии