Интернационал и патриотизм

Нужны всем патриоты для войны,
они оплот для сохранения страны.
А без войны патриотизм - это нацизм,
и он перерождается в фашизм.

Народам мира нужен интернационал,
чтобы развивался наш потенциал,
стремясь достичь вершины совершенства,
где всё мужское в единенье с женским.


Рецензии