Лучшее внутри нас...

Радость, счастье где?
Нужно искать или есть?
Живут внутри нас...
Нужно жить нам в радости.
Любить и дарить любовь.

Когда-то я была очень счастлива...Абсолютно во всем!
Не только в деятельности...
Не хочу вдаваться в ужасные подробности, почему это все “ушло”...или «помогли»...но, в некоторый промежуток прекрасного времени, я смогла найти себя в очень красивом мире...я начала искать необычайной красоты вещицы и украшения...ручной работы..., чтобы радовать всех, кто их любит...и я их нашла! Я создала свой маленький , красивый островок своей Планеты моего Творчества. Творчества в поиске самых новых и изумительных украшений ...которые, могли принести радость владельцам...мечтающих  их приобрести...Мне интересна была в тот момент тайна камней...ведь не секрет, что все на Земле взаимосвязано между собой и мне хотелось дарить частичку радости и счастья, вместе с этими восхитительными дарами нашей земли...
Что я хочу этим сказать??
Да, просто, вспомнила о счастливых днях всего  нового,  на тот момент.... удивительного и необходимого для меня, интересного и приятного дела - Творчества... и хочу поделиться одной такой мыслью:
Не нужно отчаиваться, что бы ни случилось....
Когда у меня не стало и этого...мне не хватило на тот момент сил противостоять событиям, которые помешали моему развитию дальше...ко мне пришёл мой Дар Творчества в другом направлении...которое, увы...уже никто не заберёт и не отнимет!
Вывод: Все наши истинные сокровища находятся внутри нас!
Их никто не отберет и мы их не потеряем!
И я счастлива, что нахожусь здесь, среди таких же счастливых!
БлагоДарю всех за созвучие Души!

P.S.
У меня остались фотографии и видео с моего сайта...я уже тогда начала сочинять стихи...видимо, красота природных даров вдохновила меня на стихосложение...
А сегодня я вспомнила про это Прекрасное время, которое меня радовало и других тоже.


Рецензии
Лучшее всегда внутри нас. Как ни крути.
Удачи Вам Лариса!
Здоровья и всего самого доброго!
Пусть все плохое останется позади, а впереди лишь будут светлые горизонты!
С уважением.

Валерия Графман   02.04.2022 06:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас искренне Валерия!
Успехов и процветания Вам?

С уважением и теплом Души,
Лариса.

Лариса Бояринова   04.04.2022 08:09   Заявить о нарушении