До или путь

Настанет момент и ты будешь не рад своей славе.
Крутую диковинку будут носить на руках.
Об этом мечтал? О такой сумасшедшей нирване.
Был горд и свободен. Теперь знаменит, в кандалах.

Прошёл по маршруту. Поднялся на славную гору.
Несло по судьбе. На японском: наш путь- это ДО.
Не станет никто ради нас переписывать Тору.
Одним- мы кумиры, другим- абсолютно никто.


Рецензии