Медовый месяц...

Медовый месяц быстро проплывает,
С тобой не скучно,многое впервой,
В седом тумане южный берег  тает
И лодочку качает над зыбкою водой...
Спустя десятки лет я буду снова
Тебя и южный берег вспоминать,
И в сына нашего чертах суровых,
Тебя я буду с грустью узнавать.
2017 г.


Рецензии