Монолог Благодатного Огня

Я Огонь Благодатный –
Дуновенье Господне.
Православную Пасху
Восславляю сегодня…

Возлюбите друг друга –
И делами, и словом …
Мир вам, братья и сёстры!
С Воскресеньем Христовым!


Рецензии